« すぼ柿作っています | トップページ | 鹿野紅茶 »

2015年10月29日 (木)

ストーブ、今季初点火

気温4度、レストランの中は8度。                                                                                                                       テストを兼ねて今季初めてストーブに火を入れました。                                                                                                                                                                                 

Pa294984

世間ではダルマストーブと呼ぶそうですが、うちでは「たぬきストーブ」と呼んでいます。                                                                                                                                                          オレンジ色に燃える火はやはり、物理的にも、心理的にも、暖かく感じます。  

|

« すぼ柿作っています | トップページ | 鹿野紅茶 »

レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« すぼ柿作っています | トップページ | 鹿野紅茶 »